请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
比你逗游戏论坛
逼你逗

[淘宝端]魔兽世界军团再临单机版 7.35版本+可升110级+GM命令+四个新同盟种族

1万

174万

在线: 2269 小时

筒隐月子(特别版)分手后撒花勋章小豆梓(特别版)新手勋章骚里骚气勋章FFF团“异端审判!”四FFF团“异端审判!”三FFF团“异端审判!”二FFF团“异端审判!”分手后勋章莫莉亚艾米筒隐筑紫小豆梓筒隐月子横寺阳人副部长莫莉喝茶党勋章中二魔法勋章魔悠万岁萌系勋章2号神兽FFF团“异端审判!”五你缺男朋友吗?勋章坐下歇会勋章喝白酒养萝莉勋章给自己挖个坑勋章猫耳党勋章萌系勋章1号萌系勋章2号摇摆个姿势勋章东方粉丝勋章伊利亚勋章萌系勋章

TB2IDvBwFooBKNjSZFPXXXa2XXa_!!4097781610.jpg TB2KCPfwHZnBKNjSZFGXXbt3FXa_!!4097781610.jpg
这是我今天新拍的.不要抱太大的希望这端我看了.但是我没亲测.我想说的是,太急了.贪了点小便宜走了二手.估计不是那个真正的军团端.
那个价格贵,我电脑硬盘不够,等硬盘来了.我打算在买那个贵的.修复了大灾变 熊猫人 德拉诺的端!配置需求

• 最低配置
  • 系统

Windows 7 / 8 / 10(64位)
  • CPU

Intel Core i3 2100 / AMD A8-6500
  • 内存

4 GB
  • 硬盘

50 GB
  • 显卡

AMD Radeon HD6700 series
  • 推荐配置
  • 系统

Windows7/ 8 / 10(64位)
  • CPU

Intel Core i5 4670 / AMD A10-7850K
  • 内存

8 GB
  • 硬盘

50 GB
  • 显卡

NVIDIA GeForce GTX 980 / AMD Radeon R9

O1CN011NlQ7aggWTEY1PA_!!4097781610.jpg O1CN011NlQ7ai4esFyLCS_!!4097781610.jpg O1CN011NlQ7cMkppXQFxU_!!4097781610.jpg O1CN011NlQ7cUtowwtJWt_!!4097781610.jpg O1CN011NlQ7d7M7ImZROT_!!4097781610.jpg O1CN011NlQ7dU5wQzChZH_!!4097781610.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此游戏本人已经亲测,新种族是有的.但是,呵呵!我不想骗大家,这是淘宝8钱买的而已.不要授权码,那个要授权码的跟这个一样.我也亲测了,我想说的是.不存在军团剧情.不存在德拉诺要塞,全作者AI修改.靠副本刷,可修改装备.神器等
没有传承护甲,游戏而已.有点乱,里面.怪物有点入水.坐骑,神器外观 幻化还是可以的.
关于回复看不到内容,你刷新一下F5.
也不要跟我说什么下载不了,不会下载.这不是我的事情,还有就是想免费的,直接上淘宝买去.
我只所以说不客气的话,就是受够了.游戏里面不满意的,别说什么退款的,3块钱的金钱你还想几百块的服务是不可能的.

游戏只能够娱乐,网游单机没有网游的乐趣.大家玩好!喜欢就下,回复下的文字是我更新解释.

魔悠5群已经加满,3群养老群快满.请会员加入2群:264643492.我们有权拒绝SVIP以下会员,QQ显示0年或者1年的QQ会员直接拒绝不让加群.

在线: 8 小时
手机回贴吗?

在线: 8 小时
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

在线: 4 小时
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开魔悠论坛

在线: 0 小时
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

在线: 7 小时

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢分享

在线: 5 小时
谢谢楼主分享

3惹的祸给我确认为啥大V现成v

xxfx              
游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】