请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
比你逗游戏论坛
逼你逗

[RPG] STEAM上RPG小黄油【莉莉传说】BT学习版.

1万

188万

在线: 2332 小时

魔悠万岁萌系勋章2号神兽FFF团“异端审判!”五你缺男朋友吗?勋章坐下歇会勋章喝白酒养萝莉勋章给自己挖个坑勋章猫耳党勋章萌系勋章1号萌系勋章2号摇摆个姿势勋章东方粉丝勋章伊利亚勋章萌系勋章

H!

d A KS

iDéR s .iSO GAMES SECTiON

======================= ==================
ASCii BY:h!

Lilitales-DARKSiDERS-

[发布NFO]-

产品::Lilitales
开发人员::TUNNEL No.73
发行商::Kagura Games
类型::独立,角色扮演
保护::STEAM
玩家人数::单人
发布日期::10-10-2019
语言::英语
包数::1 DiSC
供应商::DARKSiDERS
包装员::dadwithwings
饼干:-------:PepeLeb0t

https://store.steampowered.com/app/ 1141100不要

从pre中获取我们的.iso图像并将其撕成0day!自己买!

-[DESCRiPTiON]-

年轻的骑士
卢娜(Luna)被誉为叛国公主,背叛了公主,
清除她的名字。

-[iNSTALL NFO]-1

.打开包装,安装或燃烧!

2.安装!复制crack以安装目录。(或者让我们的安装程序完成!)

3.播放!

4.如果您喜欢游戏,请购买。开发者值得支持!

-[GROUP iNFO!]-

我们通常不会进行更新。.因为我们认为,如果您喜欢
这种游戏,那么开发人员当然应该得到您所购买的!

-我们是主要的供应商之后,他们可以在常规的
基础和应用程序上为我们的游戏提供服务,尤其是喜欢CAD / CAM
ETC,但更便宜的ONES的ONES。

游戏培训者和关键

生成者

- 破解者-[DSiDE GREET]-

*-斯基德罗-TinyiSO-HOODLUM-RAZOR1911-DARKZER0-KNiSO??-*
*-TRSi-JAVSiDERS-释放-*

尊重所有oldskool的ppl,尊重艺术的ppl和Krew \'s!

速度还是杂草?我不在乎,只要您不使用针!

这个国家Nippon一直是位利基市场,所以要尊重:
每个发布日本产品的人!

-ASCii和iNSTALLER GFX-动态二重奏

AGAiN OFC

:!a9&h!

更新日期:26/05/2019

最低:
操作系统:Windows?7/8 / 8.1 / 10
处理器:Intel Core2 Duo或更好的
内存:4 GB RAM
图形:支持DirectX 9 / OpenGL 4.1的GPU
DirectX:版本9.0
存储:1 GB可用空间
附加说明:1280x768或更高分辨率的显示器。加载菜单或地图可能会出现延迟。在运行游戏之前,请关闭其他程序。

推荐:
操作系统:Windows?7/8 / 8.1 / 10
处理器:2 GHz处理器
内存:4 GB RAM
图形:WebGL加速需要OpenGL ES 2.0硬件驱动程序支持。(AMD Catalyst 10.9,nVidia 358.50)
DirectX:版本9.0
存储:2 GB可用空间
其他说明:1280x768或更佳的显示效果。加载菜单或地图可能会出现延迟。在运行游戏之前,请关闭其他程序。

[size=10.6667px]仔细看上面的破解教程,运行不起来.不负责!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
魔悠5群已经加满,3群养老群快满.请会员加入2群:264643492.我们有权拒绝SVIP以下会员,QQ显示0年或者1年的QQ会员直接拒绝不让加群.

在线: 57 小时

在线: 31 小时
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

在线: 87 小时

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!魔悠论坛不走平凡路。

在线: 49 小时

在线: 72 小时

在线: 34 小时
谢谢分享

在线: 34 小时
谢谢分享

在线: 15 小时
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

在线: 50 小时

游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】