请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
比你逗游戏论坛
逼你逗

[RPG] 【国产RPG/中文/动态】猎色人生之屌丝猎艳记V1.01.05 PC+安卓作弊汉化版+攻略+全CG【3.4G/百度】

2万

2万

760万

在线: 1936 小时

副部长艾米莫莉亚筒隐月子(特别版)小豆梓(特别版)新手勋章分手后撒花勋章分手后勋章莫莉筒隐筑紫喝茶党勋章中二魔法勋章骚里骚气勋章FFF团“异端审判!”四FFF团“异端审判!”三FFF团“异端审判!”二FFF团“异端审判!”萌系勋章1号魔悠万岁摇摆个姿势勋章伊利亚勋章东方粉丝勋章FFF团“异端审判!”五萌系勋章萌系勋章2号萌系勋章2号神兽喝白酒养萝莉勋章坐下歇会勋章猫耳党勋章你缺男朋友吗?勋章筒隐月子小豆梓横寺阳人

【游戏名字】:  猎色人生之屌丝猎艳记V1.01.05 PC 安卓作弊汉化版 攻略 全CG
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:3.4G

为大家分享游戏 猎色人生之屌丝猎艳记 最新V1.00.02 中文作弊版  送安卓版  希望大家喜欢
本作由[路人杨]大佬最初进行制作,后来由[熊少]大佬接手继续制作
已获得制作者授权发布最新版 请大家多多支持两位大佬!
12月2日更新V1.01.03
12月3日更新V1.01.04 新版攻略
12月10日更新V1.01.05

本作的剧情非常带劲,CG制作精良,所有H场景都是动态,非常给力!(
游戏目录可看CG(已解包)上垒超多 4000 CG让你一次看个够
下载连接中包含详细的中文攻略和地图,防止卡关

由于是国产制作,画风符合国人的审美,而且文本非常通顺不会让人看不懂,大家多多支持国产游戏哦~
游戏内能作弊拿到20000金币,这下妈妈不用担心你钱不够用了~
目前主线剧情已经基本完结了,大家可以放心的下载

游戏介绍
故事是这样的:屌丝男主角从小就丑,不仅路人鄙视他,连家里人也鄙视。
成年后的男主角顶不住压力,在一个夜黑风高的夜晚,一口服下后悔药(敌敌畏)。。。。。。
幸好,得一个神秘人相救,并送男主角传说中的大机缘!!!
得此机缘,男主角奋发图强,决定让全世界都因为他而颤抖!
且看丑逼主角如何醉卧美人膝,醒掌天下权!

更新日志
1.00.01
目前包含家庭主线剧情篇,学校篇(日在校园),医院篇(夜勤病栋),更新了社会篇(黑道统治)所有后宫制作完毕,还有很多支线剧情!

1.01.2
修复了  在医院啪啪完护士后会卡在墙上的问题。
修复了  家里修电脑剧情一直有的BUG
修复了  健身房老板娘会一直呼救的BUG

1.01.3
修复了 蔡依娜家会出现两本襟书的设计BUG 装备箱的去掉,保留秘书书架上的。
       获得方法为在和秘书灵玉对话后,第二天中午出现。
修复了 女仆饭店小红会在一楼有剧情的BUG
增加了 去往海滩小镇的地铁

1.01.04
修复了  与依晨KF的画面黑屏的问题
修复了  与依晨无法约P的问题
修复了  网吧打工无法与女网管对话的bug
修复了  酒吧撩妹会只出现 **的BUG、
修复了  山村采花 但是鲜花数量不变的bug
修复了  网吧打工次数不变的bug

1.01.05  
修复了 和依晨吃饭时卡图片的bug
修复了 和依晨吃饭时 定位子的闪光点不明显的问题
更改了 和依晨吃饭时,小红小蓝出现在剧情中的条件。
优化了 抓女记者时 不带束缚箱 女记者不出现的问题 改为无法抓取。
增加了 女打手的地牢COS剧情 增加了 新家看电视跳过时间段的光点
更改了 打一次沙包的经验值改为80
增加了 地牢角色 女司机 条件为 社会篇开启后 市区可遇见
增加了 网吧打工时 夜间可以免费上网
增加了 一部分家庭琐事剧情(后宫收齐之后)
增加了 地牢角色 小偷女 条件为:完成秀秀剧情后,商店触发。
修复了 医院给祝晓君按摩 如果身上没带迷幻剂,会卡图片的bug
修复了 地牢女仆堕落后 牢门依旧存在的bug
修复了 黑市街老王会给5本同样襟书的BUG 改善了 有些剧情会导致旅游公司无法进入的问题,门口加入了开启开关。
修复了 送快递会关闭旅游公司大门的BUG

玉兰:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在线: 184 小时
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

在线: 194 小时

5万

在线: 368 小时

在线: 279 小时
感谢分享

在线: 119 小时

楼主,大恩不言谢了!魔悠论坛是最棒的!

在线: 250 小时

我看不错噢 谢谢楼主!魔悠论坛越来越好!

1万

在线: 283 小时

在线: 111 小时
感谢大佬

在线: 110 小时

游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】