比你逗游戏论坛
逼你逗

[欧美游戏] 【SLG/像素风/全动态】小巷子里的秘密事情~裏路地ノ事情 V0.98D版【12.7更新/1.62G/百度】

4万

4万

1122万

在线: 2249 小时

莫莉亚骚里骚气勋章中二魔法勋章喝茶党勋章分手后勋章分手后撒花勋章新手勋章筒隐月子(特别版)小豆梓(特别版)FFF团“异端审判!”四艾米筒隐筑紫小豆梓筒隐月子横寺阳人副部长莫莉萌系勋章1号魔悠万岁摇摆个姿势勋章伊利亚勋章东方粉丝勋章FFF团“异端审判!”五萌系勋章萌系勋章2号萌系勋章2号神兽喝白酒养萝莉勋章坐下歇会勋章猫耳党勋章你缺男朋友吗?勋章FFF团“异端审判!”FFF团“异端审判!”二FFF团“异端审判!”三

给各位推荐分享一款真心神奇的SLG游戏的最新版本:【12月7日更新】

小巷子里的秘密事情~裏路地ノ事情 Ver0.98D 新版
(裏路地ノ事情-Back Alley Tales)

游戏介绍:
这是一款由[URAP]社团发售于的新作互动SLG游戏。
是难得的全动态像素风格大作游戏,在DL上已卖超过7100份的惊人销量!

采用了UNITY高压缩引擎,63M压缩包可以解压出1.62G的游戏!
(我也不知道这是为什么)
整体体验了一下,完全颠覆了我对像素风小游戏的认知。
虽然是像素风格,但是游戏的画风真心超赞!
4名女主角每个都有大量的H事件。
整体玩法也相当有新意!总而言之非常推荐各位体验的!

这次给各位分享的是更新于12.7号的最新版本。
相对于11月份的DL版本更新了新要素和修正BUG等等。

版本更新情报:
2019年12月7日新内容增加
0.9.8d女警体位(x1),画廊模式加入动画

2019年11月2日新内容增加
0.9.6d孕妇体位(x1),OL上司地位(x1)追加

2019年10月11日追加不良修正 新内容追加
0.9.11d孕妇体位(x1),修正不良状况

2019年09月15日不具合修正
0.902 不具合修正

2019年09月14日内容追加
0.9.0 太太體位追加( 2),髪型( 1),畫面擴張(L)增加

游戏介绍:
我是一个小镇的警卫员,我的职责就是...负责调监控
虽然每天都被各种案件以及找监控烦的不可开交
但是就在这几天,我发现了一台非常有趣的摄像头!

那是一台设立在小巷子里面的摄像头
可能是因为放的角度太过刁钻,很少有人注意的到…
于是这个黑漆漆的巷子里面…总会有很多人做奇怪的事情

但她们正在享受的同时肯定不知道,这一切全都会被摄像头录下来……
而我则每天都期待着这些录像……

游戏特点:
少见的第三人称【偷·窥】题材SLG游戏。
游戏中你需要做的,就是控制摄像头,拍下这小箱子里面发生的各种奇妙事情…
在游戏中,每个时间段都有可能发生各种奇奇怪怪的事情。

甭管是妄图和死宅PY交易的风俗娘!
还是走夜路被绑架进小巷子的孕妇人妻!
或者被一直嫉妒的下属威胁带进小巷子啪啪的黑丝OL娘!
甚至是出勤被绑匪打晕丢进小巷子的黑丝女警花!
找到对应的线索,将她们被肆意玩弄的录像翻出来吧!

在游戏中,4名女主角对应着4个故事!
每条故事线都有大量H事件!
全程动态像素风格,超过50个不同的H事件玩法!真的是相当满足了!

而且最最重要的是,这款游戏:
没有任何文本!不需要懂日语,更不需要会英语!
没有任何上手难度!总而言之,推荐体验!

玉兰:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6万

在线: 131 小时

魔悠万岁神兽给自己挖个坑勋章

谢谢分享

在线: 205 小时
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

1万

在线: 98 小时
很不错,感谢分享

在线: 277 小时

在线: 128 小时

在线: 319 小时
感谢分享

5万

在线: 34 小时
小巷子里的秘密事

在线: 280 小时

这东西我收了!谢谢楼主!魔悠论坛真好!

在线: 176 小时

游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】