比你逗游戏论坛
逼你逗

[BT][马克斯之山/Marks no yama][全05集打包][日语无字][MP4/MKV][480P/720P][片源]

2万

2万

6万

在线: 1466 小时
电视剧资源
上映时间: 2011
电视地区: 日本
影片类型: 犯罪
更新状态: 打包

◎译  名 马克斯之山
◎片  名 マークスの山
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎语  言 日语
◎上映日期 2010-10-17
◎豆瓣评分 8.0/10 from 335 users
◎集  数 5
◎导  演 水谷俊也 / 铃木浩介
◎主  演 上川隆也
      石黑贤
      小西真奈美
      高良健吾
      大杉涟
      户田菜穗
      小日向文世

◎简  介

平静的住宅区街上发生前黑道成员 畠山的杀人案件。负责此案的搜查一课七系合田雄一警官(上川隆也),追查畠山生前的行迹却掌握不到线索。一段时间过后, 发生了法务部官员松井(矢岛健一)被杀害事件,因伤口和畠山事件非常类似,让此事件往连续杀人案件发展。《马克斯之山》剧照《马克斯之山》剧照 (21张)但是警方上层下达了不可「共同搜查」这个另人费解的命令。合田向大学时的同学也是前妻哥哥的东京地检检查官 加纳(石黑贤)要求说明理由,但却遭到他以「服从上级命令」为由拒绝,让合田的搜查陷入困境。另一方面,从医疗监狱出狱的谜样青年 水泽(高良健吾),寄住于护士女友真知子(户田菜穗)家中,却时常感觉到「黑暗之山」这句话背后有某种秘密的含义。「周刊潮流」的记者根来(小西真奈美),原本要采访建设公司社长佐伯(佐野史郎)的收贿嫌疑,编集长泷泽(相岛一之)却命令她去追查畠山杀人案件。然后,遇到瓶颈的搜查中浮现的相关者中,也包含畠山前科事件中担任律师的林原(小日向文世)。巧妙布局的 “组织压力”。赌上自尊心持续追查 “看不见的敌人”的刑警们。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在线: 43 小时

在线: 40 小时
看看再说。。。。。。。。。。。。。

在线: 1 小时
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】